Madeleines Pruneaux Lardons ...
Apres les Aperi Gaufres voici les Madeleines Salees Apero ...
Comme on adore varier les plaisirs de l'aperitif et des brunchs entre amis ou en famille voici une nouvelle recette de Madeleines cette fois ;-)
Tout d'abord les ingredients:
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cs de sucre
- 4 blancs d'oeufs
- 1cs de creme liquide
- 120g de beurre fondu
Melanger la farine la levure et le sucre d'une part.
D´autre part melanger les blancs d'oeuf avec la creme et le beurre fondu
Puis ajouter le melange farine au melange des blancs jusqu'a obtention dune pate homogene.
Couper de fins morceaux de pruneaux et lardons prealablement cuits.
Laisser reposer la pate ainsi obtenue 20 minutes au frigo.
Prechauffer le four chaleur tournante a 210°,
remplir les moules a madeleine bien a bord et enfourner 15 a 20 minutes jusqu'a obtenir de belles madeleines bien dorees.
Bonne degustation ...